mercoledì 21 settembre 2011

Ultima ora

L'Iinter sul suo sito ufficiale ha reso noto che il tecnico Gian Piero Gasperini è stato esonerato. Il tecnico è rimasto deluso e amareggiato dalla decisione del presidente. Alla domanda "Si poteva fare di più sul mercato?" il tecnico risponde : "Lasciamo stare". Ora i nomi più papabili a sostituire Gasperini sulla panchina dell'Inter sono quelli di Delio Rossi e Claudio Ranieri. Vedremo cosa verrà fuori dal consiglio di amministrazione della società.

Commento primo tempo Novara-Inter

Stadio Silvio Piola di Novara tutto esaurito per la prima in casa della propria squadra. Partono subito forte gli uomini di mister Tesser che prima con Meggiorini e su seguente calcio d'angolo con Radovanovic vanno vicino al gol. La reazione dell'Inter è timida e i tiri verso lo specchio della porta sono solamente di Sneijder. Il Novara reclama un rigore su Mazzarani dopo un intervento a gamba tesa di Julio Cesar ma Bergonzi dice che si può continuare. Anche l'Inter ne reclama uno con Ranocchia su azione di calcio d'angolo dopo una trattenuta in area da parte di Radovanovic, ma anche in questa occasione l'arbitro non ha fischiato. In attacco, con Pazzini ancora escluso da Mister Gasperini non brillano come nella prima partita Milito e Forlan. Pallino del gioco sempre in mano ai giocatori del Novara che al 38° vanno in vantaggio con un bellissimo gol di Meggiorini. Poi più niente fino alla fine del primo tempo.
SECONDO TEMPO
L'Inter sostituisce Forlan e Castaignos con Obi e Pazzini, ma la storia della partita non cambia. Novara sempre aggressivo su tutti i palloni e vicino al gol con Mazzarani che a tu per tu con Julio Cesar sbaglia.Poi ci prova Rigoni da fuori area ma trova Chivu a muro.Gli uomini di Gasperini si fanno vedere dalle parti di Ujkani a dieci dal termine con un tiro di Pazzini a lato di poco.A cinque minuti dal termine succede di tutto; prima viene fischiato un calcio di rigore al Novara per l'atteramento di Morimoto che comporta l'espulsione di Ranocchia; tiro dal dischetto che verrà poi trasformato da Rigoni. L'Inter rimane in dieci e un minuto dopo trova il gol che riapre la partita con Cambiasso ma dura poco perchè nel primo dei tre minuti di recupero, Rigoni segna la sua doppietta personale e chiude definitivamente l'incontro sul 3-1 per i padroni di casa.