Cerca nel blog

lunedì 3 ottobre 2011

L'Udinese, in attesa del posticipo tra Juventus e Milan, vola in testa alla classifica battendo il Bologna con i gol di Benatia su azione di calcio d'angolo, e del solito Di Natale su calcio di rigore procurato da Armero. Risultato finale Udinese-Bologna 2-0. La Lazio vince a sorpresa a Firenze; viola in vantaggio con Cerci, pareggio biancoceleste con una bellissima azione personale di Hernanes.Il gol partita lo segna Klose con un perfetto colpo di testa dopo una torre in area di Sculli. Risultato finale Fiorentina-Lazio 1-2. Vittoria esterna anche per il Cagliari allo stadio Via del Mare di Lecce. Sardi che vanno a segno prima con Thiago Ribeiro su cross di Cossu e poi con Biondini su cross di Agostini. Risultato finale Lecce-Cagliari 0-2. Il Palermo di mister Mangia si sbarazza del Siena con le reti di Migliaccio nel primo tempo e di Hernandez su calcio di rigore al termine della partita. Risultato finale Palermo-Siena 2-0. Un super Giovinco guida il Parma alla vittoria contro il Genoa. La "formica atomica" sigla due gol, di cui uno su rigore, portando il Parma in stra-vantaggio negli spogliatoi. Nella ripresa chiude definitivamente i conti il capitano Morrone.Per il Genoa gol della bandiera su calcio di rigore del solito Palacio. Risultato finale Parma-Genoa 3-1. Pareggio a reti inviolate  tra Cesena e Chievo. Risultato finale Cesena-Chievo 0-0. Pareggio invece ricco di emozioni quello tra Novara e Catania. Etnei in vantaggio con il recuperato Legrottaglie; ad inizio ripresa pareggio del Novara con il rigore trasformato da Rigoni. Siciliani di nuovo in vantaggio con una magistrale punizione di Lodi. La squadra di Tesser reagisce alla grande riuscendo a ribaltare addirittura il risultato con le reti dell'ex Morimoto e con Jeda. Ma nei minuti di recupero è Gomez a fissare il risultato nuovamente in parità. Risultato finale Novara-Catania 3-3. I risultati degli anticipi di ieri sono stati Roma-Atalanta 3-1 e Inter-Napoli 0-3.