SIENA-PARMA 0-2 (67'Giovinco 92'Floccari)
ATALANTA-LAZIO 0-2 (35'Kozak 91'Cana)
BOLOGNA-NAPOLI 2-0 (14'Diamanti 64'Rubin)
NOVARA-CESENA 3-0 (28'rig. 68'rig. 86'Rigoni)
PALERMO-CHIEVO 4-4 (10'rig. 19' 74'Miccoli 89'Silvestre - 27'rig. 72'Pellissier 30'Uribe 46'Luciano)
UDINESE-GENOA 2-0 (30'Di Natale 66'Floro Flores)
CAGLIARI-JUVENTUS 0-2 (6'Vucinic 74'Canini autogol)
INTER-MILAN 4-2 (14' 52'rig. 80'rig. Milito 87'Maicon - 44'rig. 46'Ibrahimovic)

Serie A

La Fiorentina espugna il "Via del Mare" di Lecce grazie alla zampata vincente di Alessio Cerci al 35'minuto e ad una giornata dal termine è matematicamente salva. Per la squadra di Cosmi invece si tratta della terza sconfitta consecutiva tra le mura amiche e nell'attesa della partita UDINESE-GENOA, si fa sempre più grande la paura di retrocedere in Serie B.
Nell'altro anticipo la Roma pareggia in casa per 2-2 contro il Catania e vede allontanarsi la possibilità di partecipare alle competizioni europee. I marcatori sono stati Totti (52' 77') per i giallorossi, mentre per la squadra etnea hanno segnato Lodi su calcio di rigore (58') e Marchese (67').

Serie B

Ecco i risultati della 39.ma giornata:

ASCOLI-EMPOLI 1-1 (46'Sbaffo - 14'Tavano)
BRESCIA-VARESE 1-2 (11'El Kaddouri - 43'Zecchin 76'rig.Terlizzi)
CITTADELLA-BARI 1-0 (27'rig. Di Roberto)
GROSSETO-PESCARA 2-4 (75' 95'Sforzini - 33'Alfageme autogol 42'Insigne 53'Nielsen 66'Sansovini)
NOCERINA-ALBINOLEFFE 1-0 (4'Merino)
SASSUOLO-CROTONE 2-0 (64'Boakye 78'Missiroli)
VERONA-LIVORNO 1-0 (79'Lepiller)
VICENZA-MODENA 2-1 (47'Paolucci 94'Maiorino - 56'Cellini)
SAMPDORIA-REGGINA 3-1 (13'Angella autogol 36' 60'Pozzi - 72'Melara)
GUBBIO-JUVE STABIA 0-0
TORINO-PADOVA 3-1 (12'Meggiorini 53'Di Cesare 87'Antenucci - 58'Cacia)