Cerca nel blog

sabato 8 ottobre 2011

Finisce in parità la partita valida per le qualificazioni ad Euro 2012 tra Serbia e Italia. Agli azzurri basta poco meno di un minuto per trovare il gol: rapido contropiede, Rossi si smarca di due uomini al limite dell'area e mette un bellissimo pallone in profondità dove si inserisce Marchisio che con un bel tiro di piatto beffa il portiere serbo Jorgacevic. Pochi minuti dopo però lo stesso Jorgacevic salva su Rossi lanciato a rete. Serbia che piano piano cresce e che dopo tanti sforzi viene premiata: da un calcio d'angolo battuto da Krasic , Tosic effettua un bellissimo tiro che carambola addosso a Ivanovic che segna l' 1-1. Nella ripresa l'Italia cala, mentre i serbi aumentano i ritmi del gioco e vanno più volte vicini al vantaggio, in particolar modo con Kolarov direttamente su punizione, dove un attento Buffon, dimostra chi è ancora il miglior portiere del Mondo. A pochi minuti dal termine è Giovinco ad andare vicino al gol ma niente da fare. Risultato finale Serbia-Italia 1-1

Serie B

Questo weekend si giocherà la nona giornata del campionato cadetto, le partite sono:

Pescara-Cittadella 1-0
Padova-Brescia 2-1
Sampdoria-Sassuolo 1-1
Albinoleffe-Livorno 0-4
Empoli-Varese 1-2
Grosseto-Vicenza 1-1
Gubbio-Nocerina 2-1
Juve Stabia-Ascoli 2-1