Cerca nel blog

domenica 2 ottobre 2011

Inter-Napoli

Allo stadio San Siro di Milano, l'Inter assapora la prima sconfitta della gestione Ranieri, mentre il Napoli il primato in campionato, in una partita dove il popolo nero-azzurro, recrimina molto le decisioni del direttore di gara Rocchi. Partita piacevole fin dai primissimi minuti nei quali l'Inter è molto più pericolosa dei partenopei. Ma il Napoli cresce e alla fine del primo tempo arriva l'episodio chiave delle proteste nero-azzurre: Maggio lanciato sulla destra viene spinto da Obi, Rocchi decreta il calcio di rigore e l'espulsione per il giovane interista(doppia ammonizione) ma il fallo avviene fuori dall'area di rigore. Sul dischetto si presenta Hamsik che si fa però neutralizzare da Julio Cesar che para, ma sulla corta respinta si lancia Campagnaro (gia dentro l'area al momento del tiro) che segna. L'inter perde la testa, prima con il portierone Julio Cesar che protesta vivacemente con Rocchi e poi con Ranieri che viene espulso nel tunnel degli spogliatoi. Nella ripresa l'Inter in inferiorità numerica non riesce a cambiare le sorti della partita, ne approfitta cosi il Napoli che va a segno prima con Maggio e poi con Hamsik. Risultato finale Inter-Napoli 0-3

Roma-Atalanta

Finalmente i giallorossi sfatano il tabù dello Stadio Olimpico vincendo contro l'Atalanta. Padroni di casa subito pericolosi prima con Totti e poi con Osvaldo ma a segnare ci pensa Bojan, al suo primo sigillo nel campionato italiano, su perfetto assist di De Rossi. Il raddoppio arriva poco dopo con il solito Osvaldo (terzo gol in tre partite) che sfrutta un pallone messo in mezzo all'area di testa da Rosi. Bergamaschi in difficoltà, ma ad inizio ripresa ci pensa ancora l'argentino Denis, al suo quarto gol in campionato, ad accorciare le distanze e rimettere l'Atalanta in partita. Ma a dieci minuti dal termine con una bella triangolazione Pjanic-Simplicio la Roma fa il tris con un perfetto pallonnetto del brasiliano. Risultato finale Roma-Atalanta 3-1.

Serie B

Per vedere i risultati della vostra squadra del cuore guardate la pagina "Serie B". Troverete classifica e risultati aggiornati all'ultimo turno disputato il weekend del 1-2 Ottobre