Cerca nel blog

domenica 2 ottobre 2011

Roma-Atalanta

Finalmente i giallorossi sfatano il tabù dello Stadio Olimpico vincendo contro l'Atalanta. Padroni di casa subito pericolosi prima con Totti e poi con Osvaldo ma a segnare ci pensa Bojan, al suo primo sigillo nel campionato italiano, su perfetto assist di De Rossi. Il raddoppio arriva poco dopo con il solito Osvaldo (terzo gol in tre partite) che sfrutta un pallone messo in mezzo all'area di testa da Rosi. Bergamaschi in difficoltà, ma ad inizio ripresa ci pensa ancora l'argentino Denis, al suo quarto gol in campionato, ad accorciare le distanze e rimettere l'Atalanta in partita. Ma a dieci minuti dal termine con una bella triangolazione Pjanic-Simplicio la Roma fa il tris con un perfetto pallonnetto del brasiliano. Risultato finale Roma-Atalanta 3-1.