Cerca nel blog

mercoledì 28 settembre 2011

Napoli-Villarreal

Al San Paolo (tutto esaurito), torna a suonare l'inno della Champions League, assente da più di vent'anni. Partono bene gli uomini di Mazzarri che dopo appena 17 minuti vanno gia sopra due a zero, grazie alle reti di Hamsik e Cavani, quest'ultimo su rigore procurato da Lavezzi. Gli spagnoli provano a reagire al micidiale uno-due napoletano prima con Nilmar e poi con Giuseppe Rossi ma niente da fare.Per tutto il secondo tempo, il Napoli tiene il controllo della partita e nel finale, in contropiede, sfiora addirittura il terzo gol. Risultato finale Napoli-Villarreal 2-0

Grazie Andrea

Da oggi ho un nuovo collaboratore: Andrea. Seguirà per questo blog tutte le partite della Juventus con commenti,analisi e pagelle.
Domani aggiornamenti su tutte le squadre nella pagina "Brevi Calcio".

Cska Mosca-Inter

Grandissima prova degli uomini di mister Ranieri nel freddo di Mosca. I nero-azzurri partono subito forte e al 6° minuto passano in vantaggio con Lucio che sfrutta un errore del portiere avversario. Quindici minuti dopo, travolgente azione dalla destra di Nagatomo, cross in mezzo e Pazzini tutto solo insacca per il 2-0 nel giro di 23 minuti. Piano piano si fanno vedere i russi che impensieriscono la retroguardia interista, prima con una bellissima girata di Dzagoev, deviata in calcio d'angolo da Julio Cesar e poi con un palo di Doumbia. A recupero inoltrato la beffa: punizione dal limite battuta da Dzagoev e Julio Cesar che si fa sorprendere da un tiro centrale fuori dai pali. Si va al riposo sul 2-1 per gli uomini di Ranieri. Ad inizio ripresa il Cska spinge forte per ottenere il gol del pareggio,l'Inter si difende con ordine ma non basta perchè Wagner Love con una bellissima giocata in area di rigore si sbarazza di capitan Zanetti e Lucio ed insacca con un tiro violento sul primo palo. La gioia dei russi però dura poco in quanto appena ripreso il gioco da centrocampo, l'Inter va in gol con Mauro Zarate, imbeccato in profondità da un bellissimo lancio di Cambiasso. Risultato finale Cska-Inter 2-3