Cerca nel blog

martedì 18 ottobre 2011

Analisi post-partita

LILLE-INTER
Partita molto lenta fin dai primi minuti, con poche idee da entrambi i fronti. Al ventesimo però c'è una fiammata dell' Inter che vede come protagonista Sneijder; bellissima palla in profondità per Zarate,cross in mezzo all'area dove Pazzini, con un magnifico destro al volo, sigla il gol del vantaggio nero-azzurro. Il Lille si fa vedere in avanti con il velocissimo Sow, sul quale Julio Cesar in più occasioni fa buona guardia. Nella ripresa il Lille sembra averne di più dell'Inter; pressing alto,velocità e possesso palla costante, costringono i nero-azzurri a chiudersi in difesa. I francesi vanno vicinissimi al pareggio in più occasioni, ma un super Julio Cesar nega loro la gioia del gol. L'Inter si affaccia nella metà campo francese solo a cinque minuti dal termine, con un bellissimo tiro di Stankovic, deviato in angolo. Poco altro fino al termine della partita. Risultato finale: Lille-Inter 0-1.

NAPOLI-BAYERN MONACO
Partita scoppiettante fin dall'inizio. A sorpresa i bavaresi passano in vantaggio dopo appena due minuti: difesa partenopea distratta, ne approfitta Kroos che non perdona. Napoli in affanno che rischia più volte di prendere il secondo il gol, ma a sorpresa, a cinque minuti dal termine del primo tempo, Badstuber si fa autorete, su un cross insidioso di Maggio. Nella ripresa il Bayern parte subito forte, e dopo appena tre minuti, ha la possibilità di andare in vantaggio con un calcio di rigore causato da una mano in area di Cannavaro. Sul dischetto si presenta Gomez, ma il suo tiro è facilmente parato da De Sanctis. I bavaresi insistono per cercare il gol del colpaccio, ma non riescono a sfondare la retroguardia del Napoli.
Risultato finale: Napoli-Bayern Monaco 1-1.