Cerca nel blog

lunedì 26 settembre 2011

Analisi post-partita

In attesa del posticipo tra Parma e Roma, è stata una giornata con pochi gol ma allo stesso tempo ricca di emozioni. L'Atalanta di Colantuono vince ancora, a farne le spese questa volta è il Novara. I bergamaschi passano in vantaggio con Schelotto che raccoglie un perfetto cross di Capelli e insacca alle spalle di Ujkani. Pochi minuti dopo lo stesso Schelotto colpisce un palo clamoroso. Nella ripresa, l'Atalanta raddoppia con Cigarini che fa partire dalla lunetta un destro imprendibile per l'estremo difensore del Novara. I piemontesi accorciano le distanze con Porcari ma è troppo tardi. Risultato finale Atalanta-Novara = 2-1. A Catania, la Juve di Antonio Conte non va oltre il pareggio contro la squadra allenata da Vincenzo Montella. Etnei sicuramente più intraprendenti e pericolosi nel primo tempo, infatti passano in vantaggio con un bellissimo gol di Bergessio che raccoglie un cross perfetto di Gomez. La Juventus si sveglia nella ripresa e riesce a pareggiare con Krasic grazie alla complicità del portiere Andujar. Catania che nel finale ha la possibilità di portare a casa i tre punti prima con Suazo poi con Catellani; in entrambi i casi domina la stanchezza e un  terreno di gioco scivoloso a causa della pioggia caduta per tutto il secondo tempo. Risultato finale Catania-Juventus = 1-1. Terminano 0-0 invece le due sfide principali della giornata odierna ossia Cagliari-Udinese e Lazio-Palermo. Nella prima i sardi giocano bene per 90 minuti, infatti sono numerose le occasioni da gol che passano per i piedi degli attaccanti di Ficcadenti, mentre l'Udinese si presenta dalle parti di Agazzi solo in tre occasioni (Di Natale, Torje e Asamoah). Nella seconda la squadra di Reja produce molto gioco ma soffre moltissimo le ripartenze del Palermo. Numerose occasioni da gol per entrambe le squadre, ma alla fine il pareggio è il risultato più giusto. Il Siena, travolge in casa il Lecce grazie alle reti di Destro e alla doppietta personale di Calaiò. Per il Lecce rimasto anche in dieci, non c'è stato nulla da fare. Risultato finale Siena-Lecce = 3-0. Il Chievo di Mimmo Di Carlo invece, batte in casa, all'ora di pranzo il Genoa di Malesani. La squadra ligure passa in vantaggio grazie al solito Palacio, ma poi rimane in dieci a causa dell'espulsione di Dainelli che stende in area di rigore il recuperato Pellissier. Lo stesso attaccante però, fallisce dal dischetto ma 15 minuti dopo si rifà con un bellissimo colpo di testa, dove questa volta nulla può il portierone del Genoa Frey. A pochi secondi dal termine è ancora Moscardelli (gia match-winner contro il Napoli) a mettere la palla in rete con un bellissimo colpo di testa e a far gioire i tifosi del Chievo.Risultato finale Chievo-Genoa = 2-1. Risultati anticipi del sabato: Bologna-Inter = 1-3 Napoli-Fiorentina = 0-0 Milan-Cesena = 1-0.