Cerca nel blog

lunedì 19 settembre 2011

Napoli - Milan 3-1

Il Napoli ha davvero una marcia in più e l'ha dimostrato anche stasera contro i campioni del Milan. Napoli che parte subito all'attacco, ma è il Milan a trovare il gol del vantaggio grazie ad un bellissimo colpo di testa di Aquilani ben servito da Cassano. Il Napoli ci crede è un minuto dopo trova il gol del pareggio con Cavani imbeccato da Maggio. Dopo 20' è di nuovo Napoli show; Gargano ruba palla a centrocampo, va incontrastato verso la porta del Milan, scarica alla sua sinistra dove c'è Cavani che aggiusta la mira e fa partire un bellissimo tiro sul primo palo che coglie impreparato Abbiati. Ad inizio ripresa la storia non cambia,cross di Maggio dalla destra Emanuelson respinge come può ma il pallone arriva sui piedi del solito Cavani che con un tiro al volo chiude definitivamente i sogni di un possibile recupero da parte del Milan.Al San Paolo finisce 3-1 per i padroni di casa.