Cerca nel blog

giovedì 20 ottobre 2011

Analisi post-partita

UDINESE-ATLETICO MADRID

Guidolin non rischia Di Natale, e lascia tutto l'attacco sulle spalle di Floro Flores. Lo stesso attaccante, dopo appena un minuto, si divora di testa il gol del possibile vantaggio bianconero. Intorno alla mezz'ora è sempre Floro Flores ad andare vicino al gol, con una punizione insidiossima che impegna il portiere dell'Atletico Courtois. I "Colchoneros", si fanno vedere dalle parti di Handanovic prima con Diego, e poi con un destro a lato di poco del bomber Falcao. Primo tempo tutto sommato poco emozionante. Nella ripresa spagnoli vicini al gol con Godin, che da due passi spara alle stelle, e friulani che con Benatia sfiorano per l'ennesima volta la rete del possibile vantaggio. Ma a due minuti dal termine, è lo stesso Benatia, a siglare il gol dell'1-0 e cinque minuti dopo, ci pensa Floro Flores a chiudere definitivamente il match. Risultato finale: Udinese-Atl.Madrid 2-0.