Cerca nel blog

sabato 18 febbraio 2012

Analisi post-partita

INTER-BOLOGNA 0-3
Partita noiosa, poi i nerazzurri si svegliano e con Maicon e Forlan vanno vicini al gol del vantaggio, ma un super Gillet nega loro la gioia del gol. Nel finale di tempo i rossoblù passano in vantaggio con il capitano Di Vaio e un minuto dopo un fatale e grossolano errore di Ranocchia, consente allo stesso attaccante di raddoppiare e segnare la sua prima doppietta in questo campionato. Nella ripresa l'Inter prova a reagire senza però mai impensierire la retroguardia emiliana e nel finale subisce il terzo gol con Acquafresca, che si beve quattro giocatori e batte Julio Cesar con un sinistro chirurgico.

FIORENTINA-NAPOLI 0-3
Passano tre minuti e Cavani ben smarcato da Hamsik segna il gol del vantaggio. La partita si infiamma e Maggio colpisce la traversa di testa su calcio d'angolo. La Fiorentina reagisce e colpisce un palo sempre su calcio d'angolo con Natali e con Jovetic pochi minuti dopo sfiora il gol del possibile pareggio. Nel finale di tempo è Britos a divorarsi la rete dello 0-2. Nella ripresa altro passaggio filtrante di Hamsik per Cavani, che parte in velocità e batte Boruc con un destro imparabile. La squadra viola scompare dal campo e così Lavezzi a tempo ormai scaduto fissa il risultato sul tre a zero.