Cerca nel blog

martedì 21 febbraio 2012

Analisi post-partita

NAPOLI-CHELSEA 3-1
Partenza sprint dei padroni di casa con Cech chiamato al doppio intervento prima su Cavani e poi su Maggio. Al 27' liscio di Cannavaro al limite dell'area, ne approfitta Mata che a tu per tu con De Sanctis non perdona e porta in vantaggio gli ospiti. Poco dopo è Luiz di testa ad andare vicino al gol dello 0-2. Poi il Napoli si sveglia e da il via al ribaltone: prima trova il pari con un bellissimo destro a giro di Lavezzi e nel recupero è il matador Cavani a raddoppiare con un colpo petto-spalla. Nella ripresa Lavezzi si mangia un gol già fatto ma cinque minuti più tardi si fa perdonare segnando la rete del 3-1 su grande assist di Cavani. Il Chelsea prova a reagire ma non è mai pericoloso e nel finale rischia di prendere il quarto gol ma Cole è bravo a salvare sulla linea un tiro di Maggio.