Cerca nel blog

domenica 16 ottobre 2011

Catania-Inter

Copiando questo link potrete vedere le azioni e i gol dela partita tra Catania e Inter.
Stadio Massimino tutto esaurito nonostante il diluvio che si è abbattuto nelle ultime ore. Parte bene la squadra di Ranieri che dopo appena sei minuti passa in vantaggio con un bellissimo gol di Cambiasso, imbeccato al centro dell'area da un perfetto cross di Maicon. Primo tempo che si conclude senza tante emozioni e azioni da gol a causa del terreno molto pesante. Nella ripresa gli etnei cambiano marcia, e nel giro di pochi minuti, ribaltano il risultato. Vanno a segno Almiron, con un bellissimo tiro a giro sul secondo palo e Lodi su calcio di rigore(con molti dubbi)per un fallo di Castellazzi su Bergessio. L'Inter non riesce ad uscire dal guscio ma quando lo fa è sempre pericolosa anche se non riesce a trovare il gol del pareggio. Addirittura è il Catania che con il nuovo entrato Catellani sfiora più volte il gol che potrebbe chiudere definitivamente i conti. Risultato finale: Catania-Inter 2-1.