Cerca nel blog

domenica 16 ottobre 2011

Napoli-Parma

Copiando questo link potrete vedere tutte le azioni e i gol della partita tra Napoli e Parma.
Mazzarri, nonostante l'impegno di Champions martedì sera contro il Bayern, evita il turn over e schiera la formazione tipo. Napoli che fin dai primi minuti prova a bucare la retroguardia gialloblù, mentre il Parma ha pensato a difendersi e a sfruttare le ripartenze di un rigenerato Floccari e di un Giovinco stellare. Prima frazione che si chiude con poche azioni da gol. Nella ripresa il Napoli parte subito forte andando vicino al gol con Hamsik, ma incredibilmente è il Parma a passare in vantaggio con Gobbi, imbeccato da un bellissimo passaggio di tacco di Floccari. Mazzarri inserisce un'altra punta, Mascara, togliendo un difensore, ed è proprio il neo entrato ad agguantare il pari, sfruttando pure lui, un assist di tacco di Lavezzi. Il Napoli spinto dal proprio pubblico, prova a chiudere i conti ma il colpo del k.o. lo rifila il Parma; Giovinco mette in mezzo un cross radente dove si fionda Modesto che brucia Mascara e segna il gol del vantaggio ducale. Nel recupero è Cavani ad avere la palla- gol buona per il pareggio, ma il suo tiro termina sul palo. Risultato finale: Napoli-Parma 1-2.