Cerca nel blog

domenica 16 ottobre 2011

Milan-Palermo

Copiando questo link potrete vedere tutte le azioni e i gol della partita tra Milan e Palermo.
Bellissima partita allo Stadio San Siro, dove il Milan ha la meglio sul Palermo grazie ad un recuperato Zlatan Ibrahimovic (dai suoi piedi partono le azioni di tutti i gol). Primo tempo tutto di marca rossonera; numerose palle-gol capitano nei piedi di Cassano e Robinho ma uno strepitoso Tzorvas nega loro la gioia della marcatura. Vantaggio che comunque è nell'aria e che arriva con l'ex di turno, Nocerino, che sfrutta un bellissimo assist di testa di Aquilani in area di rigore, dopo essere stato imbeccato da un cross al bacio di Ibrahimovic. Palermo inesistente e che si fa vedere dalle parti di Abbiati solo con un colpo di testa di Hernandez che termina sul fondo. Nella ripresa gli uomini di Allegri non danno respiro ai rosanero di Mangia e affondano il colpo. Dopo altre occasioni da gol sprecate è Robinho, su un geniale passaggio in profondità di Ibrahimovic, a siglare il suo primo gol in campionato e a portare il Milan sul doppio vantaggio. Poco dopo è Antonio Cassano a chiudere definitivamente i conti su un perfetto cross di Abate. Risultato finale: Milan-Palermo 3-0.